Cara Menaikkan Pagerank Blog Dalam Sekejap

Sebagai seorang pengguna blog, tentunya kita ingin agar blog kita dikenal banyak orang. Nah, salah satu cara agar dikenal adalah dengan menaikkan pagerank blog. Apabila pagerank kita tinggi, berarti semakin banyak pula yang mengenal tentang blog kita. Nah, untuk cara menaikkan pagerank sendiri, ane share disini dah.

berikut ini cara menaikkan pagerank :


buatlah artikel dengan meletakkan link-link dibawah ini :
  1. google
  2. Yahoo
  3. Belajar Blog
  4. Portable diesel generator
  5. Komputer Blog
  6. Animations Learn
  7. Seo Blog
  8. SEO Package
  9. Bismillah Gratis™  
  10. Serambi Maya


 nah, untuk cara kerjanya seperti ini :

sebelum anda meletakkan link-link diatas, anda hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 sehingga setiap peserta naik satu level. Kemudian tambahkan link blog anda di bagian paling bawah. setidaknya, hasilnya seperti ini. 
  1. Yahoo
  2. Belajar Blog
  3. Portable diesel generator
  4. Komputer Blog
  5. Animations Learn
  6. Seo Blog
  7. SEO Package
  8. Bismillah Gratis™  
  9. Serambi Maya
 
Ketika blog Anda diposisi 10, blog Anda memiliki jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Posisi blog Anda akan naik bila ada yang melakukan hal yang sama dengan Anda yaitu membuat artikel Cara Cepat Menaikkan PageRank Blog ini dan membaut link blog Anda disana. Oleh karena itu jika Anda bisa mengajak teman-teman blooger melakukan hal yang sama maka akan lebih cepat posisi blog Anda akan naik.  Dari sisi SEO Anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, juga membuat blog kamu mendapatkan traffik tambahan.
Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, Anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba-tiba di posisi 1, maka link Anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.
Lebih baru Terlama

Related Posts

58 komentar

Unknown mengatakan…
bagus artikelnya dan bermanfaat buat blog saya,
akan saya coba, mudah - mudahan berhasil dan pagerank-nya naik. terima kasih atas infonya. :)

Kunjungi balik ya, blog punyaku di

r-oren.blogspot.com
ITGameFlash mengatakan…
makasih infonya...
bagus.. :)

jangan lupa kunjungi blog saya..

https://flashgameit.blogspot.com/
Unknown mengatakan…
mantaf ,,,,,,,,,http://yogasejuk.blogspot.com
Session X mengatakan…
mantabs http://www.solusilantaikayu.com
Unknown mengatakan…
bisa nih di uji coba :D
makasih udah berbagi .

mari berkunjung ke rumah saya
http://trickytipsyfriend.blogspot.com/


salam blogger :)
Unknown mengatakan…
boleh ni gan thanks
http://kamalulsoftware.blogspot.com/
obat vitalitas liedo mengatakan…
mantap..
http://obatvitalitasliedo.blogspot.com/
Unknown mengatakan…
came join us
www.highlandindonesia.co.id
Unknown mengatakan…
terimakasih infonya sangat bermanfaat




jangan lupa kunjungi
http://goo.gl/Vnrtk
Unknown mengatakan…
terima kasih infonya gan :D sya coba posting ke blog saya dlu :D

kunjungannya ya gan :D
www.n0-name.net
Unknown mengatakan…
Mantaf gan infox,,,kunjungan balik gan,ane masih newbie nih.
http"//donarklam.blogspot.com
bayu mengatakan…
ARtikelnya bagus2 gan ane suka visit back ke blog ane ya gan http://gallerysold.blogspot.com/ blog seumur jagung gan hehehe
Unknown mengatakan…
coba dulu ahhh.....

kunjungi blog ane juga ya: http://www.filmumarbinkhattab.com/
Unknown mengatakan…
mantab gan.....akan saya coba tuh strateginya.
solusi cucikarpet di www.cucikarpet.net/cuci-karpet
Unknown mengatakan…
terima kasih infonya. kunjungi balik yaaa broceker.blogspot.com
Symbian Plus Blog mengatakan…
nice info broo ..
mampir juga di blog ane, ada beberapa tips dan trik facebook, juga free download ..
makasih
Unknown mengatakan…
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
socialfrontpage mengatakan…
informatif,,,ikut kompetisi online di socialfrontpage aja
Unknown mengatakan…
maksih infonya gan
jangan lupa mampir di blog ane ya

www.karizmarentcar.com
Unknown mengatakan…
makasih infonya gan
kunjungi blog ane juga ya

www.karizmarentcar.com
Prapto88 mengatakan…
Sistemnya seperti arisan sistem gugur ya gan, idenya keren banget ini :-) thanks
Unknown mengatakan…
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Biofresh Biofil mengatakan…
Makasih infonya gan,..
mampir ke blog ane ya..

www.septictankbiotech.us/
prediksi bola 888 mengatakan…
mantap gan, thanks
kunjungi juga blog saya ya http://prediksibola888.blogspot.com
Goehbola mengatakan…
manfaatnya banyak
bagasijob.blogspot.com
Goehbola mengatakan…
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan…
ada yang bisa bantu menaikkan page rank www.bonekapedia.com dan www.mylullabyshop.com ??
Anonim mengatakan…
APA hanya gw disini yang ga ngerti maksudnya....
#help.... :(
agan2 yang udah berhasil ajarin yak, leave a massage via blog ane ya gan....

http://sarahmoedava.blogspot.com
Unknown mengatakan…
tolong bantu gan, kan blog wordpress adik ane pengunjungnya baru

-+ 50 per hari, tetapi dilihat rank di alexa N/A alias gag ada ranknya, gimana tuh gan ?! ,,,, www.yoga1.blogspot.com
motivasi islami mengatakan…
boleh juga nih triknya. ga ada salahnya dicoba gan
Dr. Ojol mengatakan…
artikel bagus,
kunjungi blog saya juga donlotsedot.blogspot.com
s-siti mengatakan…
tips yang sangat membantu..
Iqbal mengatakan…
Makasih infonya,
Wah keren nih, terima kasih atas tipsnya hehe
Unknown mengatakan…
patut di coba
http://zaf-film.blogspot.com
toples mengatakan…
jadi ini bisa jadi link2 yg berantai ya
silakan berkunjung ke http://www.wongedeke.blogspot.com/
cerita apakah mengatakan…
aku mau djoin jom lawat blog aku
Borpilepondasi mengatakan…
wew.mantap markatap gaaan....mari bekunjung www.boredpile.blogspot.com
Butterfly Shopz mengatakan…
Layak dicoba nih. Tq infonya
Dody Saduyasa mengatakan…
wihhhh, terasa semangat , semoga kamu menjadi sukses, trims
Salam Kenal...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Ujang mengatakan…
infonya sangat bermanfaat ,
kalau anda butuh sewa mobil atau travel di bandung bisa hubungi ke http://www.rizky-travel.com/
terimakasih :)
Unknown mengatakan…
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
good artikel,,tnkz...jangan lupa kunbal nya ya gan www.kotamobagu-primafx.com
Unknown mengatakan…
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Unknown mengatakan…
boleh nih visit nih gan blog ane http://chumink-design.blogspot.com/
berbagi ilmu
Hoho mengatakan…
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Hoho mengatakan…
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Unknown mengatakan…
Perbanyak lah backlink agar blog kita bisa naik peringkat di posisi satu :)
http://www.peluangusahakemitraan.blogspot.com/
Bisnis-Online mengatakan…
berarti intinya di backlink ya ?
terimakasih informasinya gan..!
mudah-mudahan bermanfaat bagi kita semua..!!!!
Bandung Rent mengatakan…
apakah akan berpengaruh dalam pagerank
Unknown mengatakan…
ok thx mba brow